被污染的大世界作文450字
在未来的世界如果我们的疫情控制不住的话,那么世界上就要再次发生像“黑死病”一样的大范围病毒,会有更多的人死亡。
在未来如果疫情控制不住的话,我们就要做好全面的防护,戴上口罩,穿上厚重的防护服,因为污染的空气已经把大气层和臭氧层全部破坏,宇宙射线射入地球,宇宙射线是一种激光,一般为白色,破坏力极强,据说这种光线十分钟就能射穿地球,这就是疫情控制不住的后果。
时间再往后走,人类世界到处都是被宇宙射线射中变成变异体的怪物,土地再也无法生出植物,人类只能吃药丸快捷食品,为了能保留以前的口感,可能会有牛肉味丸,鸡肉味丸......这种东西吃完可能会有副作用,比如头痛,白血病……
最后如果疫情控制不住,地球有可能会被破坏掉,人类只能坐上飞船去另外一个星球生活,但这不是所有人都能过去,大多数人根本就没有资格坐上飞船,只有在绝望中苟活。
在未来如果环境被过度污染的后果是不是很可怕,所以疫情防控人人有责,大家要一起保护我们的地球。