大家好,我叫王天卓,是一个胖男孩,今年9岁。我有一双明亮的小眼睛,非常会眨眼睛。我的头发很短,很黑。我的鼻子最喜欢闻香喷喷的桂花了,最不喜欢闻带着腥味的水产。我的嘴巴不大也不小。
我是一个活泼开朗、很贪玩的男生。我的爱好是画画和看书。在有空的时候,我就会拿出书来看。我的书柜上已经有四大名著、各国童话等好多书了。我虽然喜欢画画,但是画画水平也不能算太好。不过,我还是非常喜欢画国画。因为我知道,不断练习就会有成就。所以,我从来不气馁,在幼儿园的时候,老师还经常找我画画。
我很喜欢户外活动。有一回,我看见了天上的热气球,我就想坐热气球。我还喜欢跳伞,想体验一下跳伞的滋味。我还想在外面旅游,比如去海边游泳、捡贝壳。我还想去爸爸老家,看望爷爷、奶奶,看望姑姑、表哥。
我的理想是当记者,这样可以采访许多名人,采访许多和平凡人不同的人。另外,我的理想还有很多,说也说不完。