北京科技馆
科技馆,一听这名字,我就充满了好奇。
刚进科技馆,我就感觉到一股浓烈的科技的气息。屋顶挂着许多气球,时不时变成一些东西,比如说金字塔、海浪、陀螺......各种各样的东西印入我的眼帘。到了中间部分,首先印入眼帘的就是一座精美的雕刻品,它是多么精致,多么完美呀!
上了二楼,来到科技游戏厅,这里人很多,有许多游戏可以玩,比如充气投篮、压力器等等,各种游戏让你在玩的过程中体验科学的乐趣!旁边的一个台子上是一个一个的钢珠穿起来而显示出“科技馆欢迎您”这几个大字,让我们觉得又新奇又惊讶,怎么也想不出来怎能做成这样。我和小伙伴们一边聊一边感叹着,等我们长大后一定要做出比这复杂和先进的东西来,但是现在我们就要努力学习,一定可以成功!