快乐鸟的来历
至于快乐鸟的来历,有人说他是智慧女神的孩子,也有人说他是天使的化身……可我们谁也不知道他真正的来历。碰巧,前几天我去森林玩儿,发现了一本书,上面记载了快乐鸟的来历:
从前,天上有一个神仙王族,神仙王族里住着智慧女神、快乐王子、玉皇大帝、王母娘娘……除了玉皇大帝和王母娘娘,其他神仙是不可以有婚姻的。
但意想不到的事情发生了,智慧女神和快乐王子相恋了,并产下一名男婴。
这事被玉皇大帝和王母娘娘知道了,便把智慧女神和快乐王子贬为凡人;但他们看着这名男婴不忍心下手,便把他变成一只小鸟,并取名为“快乐鸟”。
既然事是智慧女神和快乐王子生下的孩子,瓦想快乐鸟一定充满着智慧,生活一定很快乐!