小学最后一个暑假作文
光阴似箭,时光如梭,转眼间,寒假已经结束了,我又回到了熟悉的校园。这是我在小学的最后一个学期了,能和老师、同学相处的时间已经所剩无几,小学的点点滴滴如同电影一般;历历在目。
在原来,我总是希望快点毕业,快些长大,根本没有想过毕业,那时,我们无忧无虑的玩耍、嬉闹、捣蛋……可是现在,我们都十分珍惜这份美好的时光,好想再有很多的时间陪伴同学,更想永远都不要毕业;永远都不要长大;永远停留在小学时光里;我多么希望时间能在这一刻停止;我多么想像以前一样,和小伙伴们疯狂。但是,时光是不会被我们控制的,它仍在飞逝。我们必须经历成长,还要经历未来,向未来开战。
四年级转到永昌小学时,组建了一个新的班级——四(4)班,这也就是我们班了。
班主任杨老师是一位作文爱好者,在他的渲染下,我们班有了很大的提高好多人都从原来的不会写作文变为了作文高手!
非常感谢杨老师的教育之情,在这同时,也有一份友谊陪伴着我。
我有三位好朋友,一位是赵银珠、一位是邵柏苇,另一位便是潘亚轩。虽然在友情这条路上有很多坎坷,但我们都扛下来了,我们彼此嫉妒过;彼此憎恨过,但我们依然很友好。
舍不得老师;舍不得朋友;更舍不得这个学校。虽然有亿万个舍不得,但这是在所难免的,到了初中,又是一个崭新的开始,是另一种成长。上初中以后,我会把这些令人酸甜的记忆藏在心里,时不时拿出来慢慢的咀嚼、回味……