初中想象作文:未来的糖果城
未来的城市是一个糖果世界。
那里非常漂亮,汽车不会再呼出二氧化碳,声音叮叮当当的声音,非常好听。
我们可以坐在云上面,运会带着我们飞上高高的蓝天,让我们看到红红的太阳,让我们看到月亮是什么样子的,还可以让我们看到一闪一闪的星星。
如果饿了就可以把云朵摘下来,往里面放一点糖,就变成了云朵棉花糖,可好吃了让人吃了还想吃。
房子是五颜六色的,很高很高,非常好看。住在里面的人,他们都喜欢自己的房子,都依依不舍的离开。
未来的城市很漂亮吧!我特别喜欢这未来的城市。