有关爸爸的作文:爸爸真棒
编者按:在每个人的心中,自己的爸爸妈妈永远都是最棒的!下面就让我们一起来看看这篇《爸爸真棒》。
我的爸爸很棒。
他的力气超大。一个人可以抱着一台电视。有一次,家里的电视坏了,爸爸一个人把电视抱下楼,可厉害了。不过,要是用这么大的力气用来打我可就不好了。
他非常帅。他一出门,许多人和他打招呼,真是人见人爱,花见花开。唯一的缺点就是懒了点,比如说:经常不洗澡。(嘘……这可不能被爸爸看到。)
他还很胖。他一顿至少要吃三碗饭,你们见过河马的嘴吗?他吃起饭来,就是那个样子。所以他很胖。
我爱我的爸爸,因为他是世界上最棒的爸爸。