愉快的经历作文400字
星期天,我和妈妈吃过晚饭后去琴鹤广场耍,我们在玩时,我看见有教滑冰的。前几个月妈妈帮我买了一双滑冰鞋,可我还不会滑,我正想学呢!于是我对妈妈说:“你能让我去学滑冰吗?”妈妈一口答应了。
我们走过去问价格,老板说:“如果自己有鞋,就交80元钱,每天晚上7点-9点学习,学会为止。”妈妈把钱交后,我们马上去拿鞋,刚好我的滑冰鞋上次借给姐姐了,她还每来得及还,我去找她,她家住在琴鹤花园,可近了。
我终于可以开始学了,我开始穿上滑冰鞋,连站都站不稳,我扶着椅子终于在地毯上站了起来,我露出了微笑,我决定坚持学下去,接下来教练让我保持平衡,在原地踏步,别看听起来那么简单,穿上滑冰鞋做起来可难了。我把一只脚抬起来,另外一只脚就前面或者往后面滑,差点让我摔倒。教练告诉我:“把你的两只脚都放平,不能往上或往下,如果下垂,你的身体就会倒,而且滑冰鞋会往前或往后滑。”听完教练的话,我按照教练说的那样做,果然保持了平衡,脚也不往前或往后滑了,不过踏步我还得加紧练习。
我对这次滑冰十分有信心学好,这是我暑假最愉快的事。