愉快的经历作文400字
昨天晚上,我认认真真把作业做完,我们就出去买自己喜欢的物品了。路上,我蹦蹦跳跳鱼儿般走着,非常开心,我心里还想,爸爸妈妈挣钱不容易,一定不能乱花钱,我就买一个对学好习有用处的吧!
一进超市,发现超市里物品真多呀!有粮食类,有家电类,有玩具类,简直是琳琅满目,看得我眼花瞭乱,心想,我找的学习用品到底在哪啊!于是,我在超市里找啊找啊,终于在超市的一个角落找到了文具类,文具类的东西也很多,有铅笔,钢笔,圆珠笔,,笔记本等,我又想,文具类的东西那么多,我又要买哪一个呢?
于是,经过我的精心挑选,深思熟虑,我最终选择了一支外表美观,笔芯有六种颜色的圆珠笔。这支圆珠笔笔芯有黑,紫,红,橙,蓝,绿六种颜色,黑色可以写字,红色可以帮老师批改作业,而其它颜色还可以帮助我画画呢!怎么样,我选的这支笔美观实用吧?所以,我对我选的这支笔很满意,当然也很开心!
今天的购物真愉快,因为我买到了一支实用美观,而且有很多种颜色的圆珠笔!