今天,阳光明媚,万里无云,今天的天气十分好,我的心情也随着天气变好了!因为妈妈爸爸说今天假如天气好就带我和妹妹去神仙居玩。过了一会儿,我们就出发了。
我们先上诸永高速,然后到仙居收费站,就到了。我们先去农家乐吃中饭,然后坐车去神仙居,一路上山清水秀,风景优美!不久就到了!神仙居的风景有将军岩,情侣林,睡美人,飞天瀑,天马行空,羞女峰等等。我们先去看情侣林,一看我大吃一惊,这些树居然有两根树根,真厉害!然后,我们去看羞女峰,不愧是羞女峰,简直就是一位羞女,亭亭玉立,姿态婀娜,美丽极了!之后我们看了,飞天瀑,天马行空,将军岩,睡美人等等。
太阳不知什么时候落山了!月亮快出来了,我们依依不舍地回去了!