初中周记作文:小羊羔
星期一,外婆打电话来说:“邻村的王伯伯搬家,他原来养的羊没地方养了,现在送给了我们。家里多了三只母羊。”
当时我的心情非常激动,就立马跟妈妈说:“妈妈,我好想去看外婆家的母羊啊!“妈妈说:“明天要上课,不能去看羊。”我非常失望,多想早点去看母羊啊!
等啊,等啊,终于到了星期六。一早,我和妈妈就骑车直奔外婆家。一到外婆家,我就冲进了后院。啊,三只母羊,一只小羊,我非常惊讶,忙问外婆:“外婆,怎么多了一只小羊羔呀!”外婆说:“母羊生了一只可爱的小羊啊!”我说:“外婆,你看,小羊羔在羊妈妈的肚子底下吃奶呢!”
我真是太爱可爱的小羊了!