美妙的歌曲作文450字
歌曲就像是一种特殊的声音,能够使人的情绪,状态发生变化,有的歌曲就像是哀鸣,使人听了流泪不止;有的歌曲就像是号角,使人听了斗志昂扬;有的歌曲就像是蛋糕,使人听了甜蜜不止,这就是歌曲,接下来就由我为大家介绍下美妙的歌曲吧。
对于美妙的歌曲,每一个人的定义都是不一样的,有的心情容易紧张的人就认为美妙的歌曲能够使人放松心情,有的心情容易悲伤的人,认为能够使人娱乐高兴的歌曲便是美妙的歌曲;;有的心情容易亢奋的人,认为能够使自己放松,冷静的歌曲就是美妙的歌曲。但是美妙的歌曲的第一要素每个人都没有认识到,第一个要素便是需要好听!好听的歌曲能够人的心情从紧张变为安稳,化悲哀为喜悦,美妙的歌曲便是如此。
美妙的歌曲第二个要素便是需要适合自己的需求,好听的歌曲千千万,但是适合自己的歌曲却是很少,就像是凤毛麟角般的存在,只要适合自己的歌曲,一样都是美妙的歌曲,因为他符合自己的胃口,能够使自己在无人之时放松,独自的听听音乐,冷静下来,这便是美妙的歌曲。
美妙的歌曲有着许多,不知道你是怎么想的呢?一起来分享分享吧。