夏日里作文350字
夏天是一个洋溢着欢乐的季节。小溪唱着欢快的歌曲,听,“哗啦——哗啦——”,他们好自在呀!嫩绿的小草,连成一片,风儿姐姐吹过,她们就一起唱着歌,跳着舞。我的夏天也是充满快乐的,其中令我最开心的事就是在大连金州湾钓鱼。
夏日的早上,微热的空气中带着一丝凉意,我拿着鱼杆,蹦蹦跳跳地去了海边。我先把鱼饵挂在鱼钩上,然后把鱼竿举起,把鱼线用力一甩。只听“嗖”一声,渔线被甩了非常远。过了一会儿,我觉得鱼竿似乎晃动了几下,心想:哇!是不是鱼上钩了?我本想把鱼竿拿起,但感觉鱼没上钩,于是我又等了稍许。没想到,就是趁这点儿时间,鱼儿逃出我的魔掌,我气得直跺脚。于是,我总结了教训,在后面的钓鱼过程中,只要竿梢晃动,我就迅速拿起鱼竿。一天下来,我钓到的鱼不计其数,开心地一蹦三尺高,迫不及待地把这件事告诉爸爸妈妈。临走前,我把一些鱼放回大海,剩下的带回家养了起来。
夏日里,钓鱼真是既好玩又快乐。