妈妈给的那些爱作文900字
想到了妈妈,她给了阿姨吧,因为今天中午之前没有办法睡着,然后自己的朋友她是那要办理那个医保卡的,就她是在这一边学校这边办理了,所以她需要来这一边去激活,然后今天下午又有很多人是在这边激活的,就需要排队吗?所以我们就说早一点起来了,确实最后也是早一点起来,但是就算自己没有办法好好的睡觉啊,今天中午就压根就没有很好的睡觉,所以自己也是很因为这一点,然后特别的情绪不好的,今天中午真的因为情绪特别的不好,因为首先自己是特别困,早上就是早起了嘛,明天早上要上早课,然后早起之后自己上完课之后就觉得也是蛮困的,就吃完饭就想要去睡觉了,但是就是想着不能立马就入睡,所以就去看了一下自己的那些作文啊什么的,就去整理了一下嘛,然后后来就终于准备要去睡觉的时候,就发现外面特别的吵,包括楼上,其实这段时间就是楼上总是。好吧,有的时候1点多可能还会有哈哈大笑的声音。
然后他们主要就是会有磨砺一下,然后走路发出来的这些声音确实就是这些楼层的搞音特别的不好,所以会被打扰到,其实也是一件很正常的事情嘛,但是自己就是很受不了,就是自己终于会喜欢就说一下,我办事处发生了这样子的事情,自己做事特别的难过的,然后后来就是终于有那么一些困意了,就后面就外面可能有人开始想要过来这边激活这个医保卡,就有人在有这些动静啊关门开门的这一些声音也是特别的大的,所以也是打扰到想要睡觉的自己后来更夸张的事情就是自己也没有办法好好的睡觉了,然后终于有了一些小困意的时候,就自己宿舍里面的那一个人,他要起床去上一个厕所,也是发出一个特别大的声音,其实这一点就真的很让自己介意,就首先他一直要求我们在宿舍里面应该注意公众场合,应该去注意自己的言行举止,但是他在这一点就是在这个起床啊,开门关门这一点上就让自己特别的不满意。
他是怎样的一个情况呢,就是可能他起床了,然后他不管我们究竟能不能在睡觉,在他在关那个门的时候真的就特别大力,其实他也是不小心的,他就是因为没有把那个门关完再走人,他就是先走人,然后再顺手把那个门给甩上,所以就会发出一个特别大的声音。今天他就是这一个情况,然后就把自己的抄到了吗,后来就是他上场的时候也是发出特别大的中进入这种声音的,自己当时就真的是发了脾气的就是发出一种特别不耐烦的这种声音,然后也是有那么一点小动静了,可能他也有感受到了自己的这一份是好气愤的。