“哔——”我把门拉开,映入眼帘的就是一片翠绿,一条由泥土铺成的小路向外延伸。我和其他人跟教练做了一下拉伸,就开始选马了!
“嗒,嗒,嗒……”几声悦耳的声音传入我们的耳中,一匹匹身材矫健的马,从马棚中走了出来,我们一行人都惊呼了出来,因为这是我们第一次见到活生生的马!因为我还是小孩子,所以我骑的是一匹小白马,它有一个很好听的名字,叫“伊丽莎白”。
“哎呀!”只听一声惨叫,我被马甩进了一大团干草里,摔了个狗啃泥,还吃了一大口干草,我站好后,心怦怦地跳个不停!我又骑上了马,此时我非常害怕,怕自己又被甩出去!
再过了一段时间后,我完全熟悉了动作的要领,骑得真是精彩绝伦!此时我们已经进入了山路,路两旁全是一棵棵高大笔直的大树,像一名名士兵一样守护着这里,这片森林里到处翠色欲流,不时还可以看到一些小动物穿梭其中。
当然,我们一群人也没闲着,都享受着大自然的无限乐趣!有的拿手机拍照,有的听着音乐,还有的欣赏大自然的美景!反正是五花八门,各式各样。“哇!”只听一声感叹,原来我们的马队已经走到了水库这里,而那一声感叹,正是一位小姐姐发出来的,水库里的水清澈见底,犹如一面镜子,水中还有几只鸭子和鹅在嬉戏。
又骑行了一段,教练试着带着我们跑了起来,就这样一路回到了马棚那儿。我们下了马,太阳已经趴在了山头,映出一片红色的晚霞,在夕阳下我与马儿合影,留下无比珍贵的照片,然后我们一行人才依依不舍地离开了这里。