美丽的校园作文作文250字
学校是我们每个工作日都会去的地方,今天我就来讲讲我的校园吧。
首先是学校的大门口,正对着的是一栋居民楼,旁边是派出所和一个卖学具的超市。
步入校门迎来的是操场,校门旁边是绿化带,绿化带被阳光照耀着,映入满眼绿色。沿着绿化带的小路走是健身器材和长椅,课前课后都可以来这里休息。
绿化带对面是艺术楼。这里有实验室、信息室、美术室、音乐室等多功能教室。
实验室旁边就是教学楼了,这里每时每刻都会传来朗朗的读书声。
教学楼对面是办公楼,这里是老师课后办公和开会的地方,也是学校电力、广播管理的中心。
这就是我的学校了,你的学校是什么样子的呢?来和大家分享吧。